OFFRES D'EMPLOIS - RENTRÉE 2023

Plusieurs postes sont ouverts à candidature. Retrouvez le détail des offres ci-dessous
OFFRES D'EMPLOIS - RENTRÉE 2023

// Barman·maid/serveur·euse // 

  • CDD de 6 mois, 35h/semaine à partir de septembre.
  • Poste évolutif vers un CDI.
  • Salaire à déterminer selon profil, selon expérience.
  • Lieu du poste : Le Forum - Bayonne
  • Poste à pourvoir dès que possible

► PROFIL

  • Souriant·e, jovial·e, faisant preuve d'aisance sociale et d'un grand sens du service et de l'accueil
  • Très bon relationnel
  • Dynamique
  • Esprit d'initiative
  • Esprit d'équipe
  • Capacité d'adaptation
  • Ponctualité
  • Gestion du stress

► MISSIONS PRINCIPALES

  • Assurer le service de restauration et du bar
  • Accueillir, écouter, guider et encaisser les client·e·s
  • Assurer le renfort de l'accueil de la salle lors des fortes affluences
  • Nettoyer, ranger…

► MISSIONS SECONDAIRES

Ponctuellement vous pourrez être amené.e à participer à d’autres tâches nécessaires au bon fonctionnement de l’entreprise (entretien, évènements…).

► COMPÉTENCES

La maîtrise de l’anglais et/ou de l’espagnol et/ou de l'euskara est un plus.

► EXPÉRIENCE

Une première expérience réussie dans le service et la restauration serait un plus.

► AVANTAGES :

  • Réductions tarifaires
  • Titre-restaurant

► PROGRAMMATION :

  • Service du mercredi au dimanche
  • Travail en soirée
  • Travail les week-end
  • Travail les jours fériés
  • 2 jours de repos consécutifs par semaine.

► PRIMES ET GRATIFICATIONS :

  • Heures supplémentaires majorées
  • Pourboires
► CANDIDATURE : CV et lettre de motivation à restaurant.bayonne@theroof.fr et contact.bayonne@theroof.fr


---------------------------------------------------------------------------------

// Cuisinier·ière //

  • CDD de 6 mois, 35h/semaine. Poste évolutif vers un CDI.
  • Salaire à déterminer selon profil, selon expérience.
  • Lieu du poste : Le Forum - Bayonne
  • Poste à pourvoir dès que possible

► PROFIL

  • Une polyvalence et une première expérience sont nécessaires.
  • Un goût prononcé pour la pâtisserie serait un vrai plus.

► MISSIONS

  • Réaliser des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique
  • Choisir les produits qui serviront à leur élaboration
  • Contribuer à l'évolution de la carte du restaurant
  • Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Respecter les règles, chartes et procédures de l’entreprise.

► APTITUDES PROFESSIONNELLES

  • Savoir cuisiner
  • Etre autonome et autocontrôler son travail
  • Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité
  • Réaliser dans les règles de l'art
  • Assurer les différents services en suivant la diversité des rythmes
  • Anticipation et réactivité
  • Rigueur
  • Sens du service et disponibilité

► AVANTAGES

  • Réductions tarifaires
  • Titre-restaurant

► PROGRAMMATION

  • Service du mercredi au dimanche
  • Travail en journée (sans coupure)
  • Travail les week-end
  • Travail les jours fériés
  • 2 jours de repos consécutifs par semaine.

► PRIMES ET GRATIFICATIONS

  • Heures supplémentaires majorées
► CANDIDATURE : CV et lettre de motivation à restaurant.bayonne@theroof.fr et contact.bayonne@theroof.fr