// Barman·maid/serveur·euse //
- CDD de 6 mois, 35h/semaine à partir de septembre.
- Poste évolutif vers un CDI.
- Salaire à déterminer selon profil, selon expérience.
- Lieu du poste : Le Forum - Bayonne
- Poste à pourvoir dès que possible
► PROFIL
- Souriant·e, jovial·e, faisant preuve d'aisance sociale et d'un grand sens du service et de l'accueil
- Très bon relationnel
- Dynamique
- Esprit d'initiative
- Esprit d'équipe
- Capacité d'adaptation
- Ponctualité
- Gestion du stress
► MISSIONS PRINCIPALES
- Assurer le service de restauration et du bar
- Accueillir, écouter, guider et encaisser les client·e·s
- Assurer le renfort de l'accueil de la salle lors des fortes affluences
- Nettoyer, ranger…
► MISSIONS SECONDAIRES
Ponctuellement vous pourrez être amené.e à participer à d’autres tâches nécessaires au bon fonctionnement de l’entreprise (entretien, évènements…).
► COMPÉTENCES
La maîtrise de l’anglais et/ou de l’espagnol et/ou de l'euskara est un plus.
► EXPÉRIENCE
Une première expérience réussie dans le service et la restauration serait un plus.
► AVANTAGES :
- Réductions tarifaires
- Titre-restaurant
► PROGRAMMATION :
- Service du mercredi au dimanche
- Travail en soirée
- Travail les week-end
- Travail les jours fériés
- 2 jours de repos consécutifs par semaine.
► PRIMES ET GRATIFICATIONS :
- Heures supplémentaires majorées
- Pourboires
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// Cuisinier·ière //
- CDD de 6 mois, 35h/semaine. Poste évolutif vers un CDI.
- Salaire à déterminer selon profil, selon expérience.
- Lieu du poste : Le Forum - Bayonne
- Poste à pourvoir dès que possible
► PROFIL
- Une polyvalence et une première expérience sont nécessaires.
- Un goût prononcé pour la pâtisserie serait un vrai plus.
► MISSIONS
- Réaliser des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique
- Choisir les produits qui serviront à leur élaboration
- Contribuer à l'évolution de la carte du restaurant
- Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Respecter les règles, chartes et procédures de l’entreprise.
► APTITUDES PROFESSIONNELLES
- Savoir cuisiner
- Etre autonome et autocontrôler son travail
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité
- Réaliser dans les règles de l'art
- Assurer les différents services en suivant la diversité des rythmes
- Anticipation et réactivité
- Rigueur
- Sens du service et disponibilité
► AVANTAGES
- Réductions tarifaires
- Titre-restaurant
► PROGRAMMATION
- Service du mercredi au dimanche
- Travail en journée (sans coupure)
- Travail les week-end
- Travail les jours fériés
- 2 jours de repos consécutifs par semaine.
► PRIMES ET GRATIFICATIONS
- Heures supplémentaires majorées