- Kupela
Kupela (tonneau en basque) souhaite faire connaître l’histoire méconnue du cidre, cette boisson consommée par les marins basques, qui fit avec eux le tour du monde, transmettant ainsi ce savoir-faire unique.
- Gingeur
Ginger beer BIO haut de gamme élaborée à partir d’ingrédients nobles sélectionnés avec attention et sans additifs alimentaires.
- La Superbe Brasserie
Artisanales et brassées avec passion, ces bières sont pur malt, non-pasteurisées et refermentées naturellement en bouteilles dans la plus grande tradition brassicole.
- Brasserie Kipett
Bière artisanale élaborée, brassée et embouteillée à Briscous au Pays Basque.
- Cellier des docks
Caviste indépendant, l'équipe propose du vin, de la bière, des spiritueux et aussi un certain goût pour l’originalité, l’échange et l’espièglerie !
- Grain de soleil et Petit grain
des magasins bio et éthiques, lieux d’échange avec une équipe passionnée, impliquée et souriante, où il fait bon aller acheter des produits en vrac. Ce modèle socio-économique alternatif met toute la richesse de la nature au service de votre bien-être et de votre santé à travers une offre variée (alimentation, cosmétique, institut de beauté…)
- Compagnie anglaise des thés
Elle propose plus de 250 variétés de thés natures parfumés, à base de fleurs ou de fruits naturels. Depuis 1823, l’enseigne choisit les meilleurs jardins du monde et met tout son savoir-faire au service des consommateurs.
- Farmily & Co
Magasin de producteurs fermiers et pêcheur situé à deux pas de The Roof, sans intermédiaires proposant des produits locaux et de qualité. Du sud des Landes, au port de Saint Jean de Luz, en passant par la Soule et les villages du Labourd, ce sont de petites entreprises familiales travaillant avec passion de manière raisonnée, respectant le rythme des saisons, des animaux et de la nature (fruits et légumes, boucherie, poissonnerie, crémerie, épicerie…).
- Akerbeltz
Blonde, Blanche, Ambrée, Brune, Triple, Noire, Bières de Printemps et de Noël, les bières AKERBELTZ sont brassées au pays basque dans le respect de la tradition.
- Azeria
Azeria travaille des cafés de spécialité, dont la note qualitative dépasse 80 %. La marque a fait le choix de travailler avec des cafés en provenance du Brésil et Guatemala pour valoriser une filière de petits producteurs. Le café est sélectionné, torréfié et conditionné à la demande à Anglet, au Pays Basque.
- Lo Molièr
Producteur de farines biologiques situé à Saint Pé de Léren, leur objectif est d’encourager une production encore plus locale en faisant travailler les agriculteurs bio du département. Fabricants de la farine depuis 1885 de père en fils, leur moulin ancien est en activité depuis le 12ème siècle.
- Turbulente
Turbulente Kombucha est une boisson vivante réalisée à partir de fermentations naturelles de thés, de fleurs séchées ou d'herbes aromatiques. Fraîchement brassées chaque semaine, ces infusions fermentées développent des notes subtiles, acidulées et pétillantes.
- Centre de Brassothérapie
Importateur distributeur depuis 2004 et implanté à Tyrosse, l'entreprise rayonne aujourd’hui au niveau national et fait le pari de vous proposer les meilleures bières du monde !
- Ferme Cunicole d’Arcangues
Ferme familiale depuis 1991, située à Arcangues. Soucieuse du bien être animal, la ferme élève des lapins, poulets et poules pondeuses en plein air, la journée. Grâce à la rigueur de leur travail, vous trouverez des produits savoureux dont la chair ferme séduira les plus exigeants.
- Albadia
Engagée dans la préservation des savoir-faire locaux, la ferme Aldabia travaille en circuit-court et dans tout le Pays-Basque. Leur cahier des charges impose des méthodes d’élevage respectueuses de l’animal et de son territoire naturel.
- La Ferme Garay
Ferme familiale, éleveur de porc et de bovin et locale, située à Orègue. Elle produit des viandes de qualité, à partir d’animaux élevés en plein air, nourris avec des céréales locales. La nourriture est garantie sans OGM. Production et transformation 100% locale.
- Ferme des Acacias
Éleveur de porcs de père en fils depuis 30 ans à URT, au Pays Basque, leurs produits sont élaborés à partir d’animaux élevés dans leur ferme, et nourris à base de céréales cultivées sur leur exploitation locale. Les porcs sont engraissés jusqu'à maturité puis sont découpés et transformés à la ferme selon des méthodes artisanales. Les produits réalisés à partir des recettes familiales sont naturels, garantis sans conservateur ni colorant.
- Arcadie
Arcadie Viandes est la structure commune entre Lur Berri et le Groupe Bigard. Elle est spécialisée dans l’abattage, la découpe, la transformation et la commercialisation de viandes sous signes de qualité des filières bovine, ovine et porcine de la coopérative. Ce sont les acteurs locaux de la distribution de viandes sous signes de qualité.
- Olatu
Face au stress ou à l’anxiété du quotidien, découvrez nos boissons au CBD, surprenantes gustativement avec une infusion de plantes, de fruits et une pointe de CBD. Cette boisson saura vous détendre après vos activités du quotidien grâce à ses bienfaits relaxants (physiques et mentaux).